Отзывы

 
Имя:*

Отзыв:*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Согласен на обработку персональных данных

Карина - 19.02.2019
Получила кофе. Слушайте, я не ожидала что так все будет шикарно. Запах мммм, горький миндаль стал моим фаворитом. Невероятно как все продумано в использовании, а самое важное для меня , это вкус, качество . Удовольствие  просто. Спасибо огромное производителям. Теперь только ваше кофе. Можете мне скидку оформить, чтоб я могла сама заказывать для себя и своих друзей?

Катя - 17.01.2019
Получила свой заказ и вчера уже протестила. Все как и говорили, кайф. Заказала линейку СПА уход за телом.Невероятные ощущения, тело действительно дышит и нежное, гладкое. Расход скраба для тела небольшой. Масло быстро впитывается и никаких жирных следов на белье. Вообщем спасибо огромное производителям и вам. Буду заказывать и дальше. Сейчас у меня с ароматом Оранж, хочу еще все попробовать. Спасибо

Альбина - 26.11.2018
Круто, я просто не ожидала, Честно говоря не сильно верила, когда Оксана рассказывала о качестве духов и советовала попробовать. Теперь я понимаю!!! Обалдеть просто, я рааньше мужу покупала Авентус за 28000р, просто охренеть какие деньги тратила. Сейчас в 10 раз меньше , а аромат класс.  Спасибо Оксана, что настояли. Теперь за подарками к Новому году к вам только

Ольга - 14.11.2018
Спасибо вам огромное. Маленкова 1 просто бомба

Сергей - 13.11.2018
Получил свой заказ. Все супер

Сергей - 13.11.2018
Заказал для себя  на сайте духи мужские 054. Этим ароматом польщуюсь уже 2 года, Авентус Крид. Но в магазине платил 25000-27000р, блин бьет по карману. На сайте купил за 2500 рубля. Офигеть, охрененный аромат. Сейчас себя спрашиваю - какого ... покупал в 10 раз больше... Супер, вам спасибо. Не слышал раньше о вас. Теперь буду знать

Елена - 04.11.2018
Перед тем как принять решение и развиваться в сетевом в первую очередь встал вопрос о выборе компании.Изучила множество сетевых компаний и их маркетинг план.Мой выбор остановился на молодой перспективной Российской компании #Аrmelle

Итак ,какие же основные преимущества?

♦Перспектива будущего. Компания молодая ,ей всего 3 года и уже вышла на международный рынок.Открыто уже 6 стран(Россия,Беларусь,Армения,Казахстан,Таджикистан,Кыргызстан)
♦Щедрый маркетинг план и бонус за рекрутинг
♦О компании мало кто знает,города России не открыты,и в моем городе практически никто не знает о ней,а это возможность стать лидером именно своего города

Виктория - 24.10.2018
Это просто невероятно! Я очень долго сомневалась, смотрела, читала о компании. Но все же решила попробовать. Оформила контракт и вот чегодня получила свою прома папку с пробниками. Сказать что это шикарно, мало. Я в диком восторге. Сколько денег было потрачено на водички разные, а тут прямо великолепие ароматов, все шикарные, у меня восторг. И мои приятельницы в шоке от стоимости духов . даже заказ от подруг есть. Вообщем, тем кто еще думает, девчата, не теряйте время. Это круто и доступно.

Игорь - 22.10.2018
Купил жене духи 130. Она сначала не поняла что это, а после того как начала пользоваться, вижу глаза ее искрятся удивлением и радостью. Она давно мечтала о таком аромате. Но в магазине  этот аромат стоит  около 6000р, блин дороговато, у нас блезняшки, и жена в декрете. Но  у вас вообще цены классные и главное, качество супер. Спасибо .

Алеся - 22.10.2018
Наконец то я нашла то, что искала и хотела. Получила свой заказ духи №154 ( молекула) и духи мужские № 002. Ребята, муж просто в восторге, аромат держится круто, на олежде вообще больше суток. Мои духи 15 такие классные, шлейф обалденный , сейчас осенью особо красиво раскрываются. Спасибо, я в восторге. Только за духами к вам!! Больше ни ногой во всякие бутики.  А еще, я хочу узнать, как можно с вами сотрудничать. Ведь подарки родным, да и себе бы я взяла кучу парфюма.

Анна - 11.03.2017
Я МНОГО СЛЫШАЛА ОТЗЫВОВ ПО 115 АРОМАТ ... И ДАЖЕ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ПРИОБРЕЛА С АРОМАТОМ 115 -ОГО ,  И ВОТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Я НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛА АРОМАТ  115 ... ЭКВИВАЛЕНТ ЗНАМ ЕНИТОЙ ЭСКАДЫ.. БОЖЕ МОЙ,  ДЕВЧОНКИ  ,СКАЗАТЬ ЧТО Я ОБАЛДЕЛА ОТ ЭТОГО АРОМАТА . ЭТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ ... ЭТО БУРЯ ЭМОЦИЙ , НЕ БУРЯ  ,ПРОСТО ШКВАЛ  ... Я В ВОСТОРГЕ .. МЯГИХ , НЕЖНЫЙ  ,ЖЕНСТВЕННЫЙ  ,ЧУВСТВЕННЫЙ . АААААААААААААААААААААААААААААААААААА.... ПРОСТО КОНФЕТКА......

Инна - 16.12.2016
Спасибо вашему магазину. Это очень качественный и стойкий парфюм по доступной цене. И я очень расстроена, что раньше переплачивала такие деньги в магазинах то ли за бренд, то ли за подделку.

Ответ Наталье - 12.12.2016
Добрый вечер Наталья. Компания ARMELLЕ предлагает высококачественные духи, парфюмированную продукцию по уходу за телом с любимыми ароматами без парабенов, без SLS, без минеральных масел!

Основное направление - всемирно известные французские ароматы, созданные по вдохновению брендовых ароматов, в концентрации ДУХИ! (20% концентрация). А это означает потрясающую стойкость и великолепное качество!

Все композиции "Armelle" выпускаются во Франции, в колыбели парфюмерии - городе Грассе на фабрике "Argeville" ("Аржевиль"). О качестве Argeville ходят легенды. Фабрика обладает самой технологичной исследовательской лабораторией. Здесь на всех этапах производства от закупки сырья до выпуска конечной продукции осуществляется самый строгий контроль качества.

Парфюм разливается в красивые, качественные флакончики из итальянского стекла.

Ароматы Armelle - это эквиваленты известных Вами ароматов. Что значит эквивалент? Это те же самые духи, только в другой фирменной упаковке, это номерная коллекция. То есть, любая компания мира имеет право производить духи типа Gucci, DG и т.п. Но не имеет права использовать их фирменную упаковку и бренд, иначе.... придется за упаковку, рекламы и бренд дорого платить. Компании Armellе это не интересно, ведь для нас компания делает парфюм наиболее доступным!

Мы получаем отменного качества любимые ароматы, не переплачивая при этом за упаковку и рекламу. торговые издержки и наценки. Подробную информацию обо всех интересующих вас вопросах вы можете прочитать в нашем интернет -магазине, в разделе "Статьи".        Сумки полностью из натуральной кожи заводской Китай. Доставка по городу в течении двух дней, в другие города России от трех дней до двух недель.В зависимости от удаленности.                                                                                                                                                           С уважением Ольга .

Наталья - 10.12.2016
Добрый день! Я непосредственно хотела уточнить у вас информацию по парфюмерии. Где она производится и есть ли на нее сертификаты или другая документация, подтверждающая непосредственно ее качество. И правильно ли я вас понимаю о сотрудничестве??? Что за условия, правильно ли я вас понимаю? Уделите мне время для разъяснения некоторых нюансов сотрудничества. И сумки, да они натуральные? Можно узнать страну производителя и непосредственно сроки доставки?

Наталья - 10.12.2016
Духи очень качественные, стойкие и запах не отличить. Брала 125 Лакост и 106 Шанель Тендер. Ну просто нет слов, я очень довольна

Марина - 14.11.2016
Покупала у вас 154 эквивалент Малекулы 02.Аромат вне всякой конкуренции!!! Духи стойкие очень! На одежде пахнут даже после стирки и долгого висения в шкафу. Аромат не повторимый, волнующий. В течении дня аромат звучит по разному. Бывает, что совершенно не знакомые люди подходят и интересуются "что за изумительный аромат". Спасибо вам . Очень довольна, буду заказывать еще.

лена - 10.11.2016
Олечка!Спасибо за духи 131 запах супер,и очень стойкие.

Иришка - 09.11.2016
Олечка духи просто бомба!!! Коко Мадмуазель 105 я их обожаю. Запах один в один и стойкие класссс !!!

Олеся - 09.11.2016
Олечка!спасибо вам за духи,лайт блю и ангел и демон.запахи очень стойкие.а на одежде держится аж до стирки.и вам за внимание и заботу,приятно общаться было,теперь буду духи приобретать только у вас.

Татьяна - 09.11.2016
Олечка спасибо  большое за Вита Фит и 112 Лайт Блю. Я просто в восторге Духи стойкие, запах не отличить от оригинала. Очень жалею что раньше тратила такие деньги и не знала о вас!


Новости 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

ЕЩЕ МИНУТКУ ВНИМАНИЯ!

Закажите звонок и получите
уникальную скидку 40% на весь заказ.